Блог

Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.

В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.

Продукты для приготовления роллов дома
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 14-12-2020
Просмотров: 347
Комментариев: 0

Роллы – блюдо японской кухни, которое стало невероятно популярно и в нашей стране. Проще всего посетить само заведение и заказать роллы там. Если у Вас компания, то выгоднее заказывать сеты – они и по стоимости выгоднее, и содержат несколько наименований роллов. Кому лень выходить из дома, а кушать хочется, то стоит воспользоваться доставкой.

подробнее
Польза употребления оливкового масла натощак
Опубликовано: 09-12-2020
Просмотров: 1833
Комментариев: 0

Каждый из нас слышал о пользе оливкового масла. Оно широко применяется для приготовления блюд, им заменяют, привычное нам, подсолнечное масло. В народной медицине оливковое масло используется широко.

подробнее
История возникновения осетинских пирогов
Опубликовано: 04-12-2020
Просмотров: 807
Комментариев: 0

Осетинские пироги приобрели популярность на все территории нашей страны. Практически в любом городе есть заведение, которое предлагает данное блюдо. При желании, любой человек может отведать осетинский пирог, заказав его с доставкой на дом или посетив соответствующее заведение.

подробнее
Конвекционная паровая печь Panasonic NU-SC300
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 03-12-2020
Просмотров: 747
Комментариев: 0

Panasonic NU-SC300

Почти год назад в нашей стране появилась уникальная конвекционная паровая печь Panasonic NU-SC300 – яркий представитель коллекции, с помощью которого производителю удалось воплотить в жизнь самые современные технологии из числа тех, что применялись на тот момент в Японии, сочетая их с элегантностью дизайна и способностью воплощать в жизнь любые, даже самые смелые идеи приготовления пищи.

подробнее
Что такое гиперчувствительная кожа и как за ней ухаживать
Опубликовано: 27-11-2020
Просмотров: 573
Комментариев: 0

Чувствительная, или гиперактивная кожа, это та, которая сильно реагирует на любые внешние раздражители. Из-за ветра, мороза или нового крема лицо краснеет, зудит и шелушится. Это не тип, а ее состояние, вызванное повреждением эпидермиса, нарушением его барьерной функции. Из-за нарушения защитного барьера связь между липидами ослабевает, кожа становится более проницаемой. Из-за этого она теряет влагу и коллаген, сильно сохнет, появляется зуд и раздражение. Часто причиной становится неправильный уход и чрезмерное увлечение разными препаратами. Они нарушают защитный барьер эпидермиса, и кожа становится чувствительной. По внешним признакам отличить чувствительную кожу от обычной сложно, это определяется после исследований. Чаще чувствительной становится жирный тип, и почти всегда такая проблема есть у аллергиков.

подробнее
Если решили открыть кондитерский цех…
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 26-11-2020
Просмотров: 848
Комментариев: 0

Поскольку выпечка и кондитерские изделия всегда пользуются популярностью, то можно говорить с большой степенью уверенности, что данный бизнес будет стабилен и приносить хорошие деньги. Данная ниша не нова, а значит, и высока степень конкуренции.

подробнее
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.