Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.
В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.
Как известно, внеклеточными составляющими кожи являются коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Эластин обеспечивает упругость и эластичность кожи. А для этого нужно много воды. гиалуроновая кислота, как раз тот компонент, который отвечает за удержание нужного количества влаги в коже. С возрастом гиалуроновая кислоты становится меньше и, соответственно, влаги тоже. Начинают формироваться морщины. Женщины используют дорогостоящие косметические процедуры, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.
подробнееМногим из нас известна проблема черных точек и прыщей на лице. Дешевые косметические средства не приносят результата, а дорогие – не всем доступны. Салициловая кислота – это доступный и дешевый способ борьбы с этими проблемам. Кроме того, салициловая кислота помогает успешно бороться с жирной кожей, остаточными пятнами от прыщей, угревой сыпью.
подробнееНе редко при заготовках в зиму консервации используется стерилизация банок с содержимым. Предлагаю описание этого процесса подробно.
подробнееЧасто в рецептах, особенно тех, которые касаются консервации на зиму, одним из ингредиентов является уксус 6 и 9 % или уксусная кислота. Но дома оказывается что-то одно. Тогда на помощь придет эта таблица
подробнееЕще одна "шпаргалка" в помощь хозяйке. Очень пригодится если нет кухонных весов, либо они сломались
подробнееЧасто в рецептах пишут меру измерения того или иного продукта, не совсем удобную для хозяйки. Например, нет у нее под ругой мерного стаканчика или стакана в 250 грамм. Часто удобнее пользоваться чайной или столовой ложкой, ведь они есть у всех. В таблице указано соответствие ложек граммам того или иного продукта
подробнее
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти