Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.
В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.
Многие знают, что те, или иные продукты богаты необходимыми элементами, но когда дело доходит до того, чтобы их перечислить, то многие начинают путаться или вообще не могут назвать. Предлагаю в виде таблицы основные продукты, богатые кальцием, железом, фолиевой кислотой, витамином С и белками.
подробнееМясная нарезка, состоящая из мяса, колбасы, сыра. Мясо используем любое, либо ветчину. Тонко нарезаем, сворачиваем в трубочку и раскладываем на блюдо. Колбасу копченую нарезаем наискосок, тонкими ломтиками и раскладываем. Сыр используем тот, который продается ломтиками.
подробнееФруктовая нарезка оформлена в форме сердца. Используем апельсин, виноград и киви. Все нарезаем и раскладываем, придавая форму сердца. Нижний слой выкладывается апельсинами, верхний – киви. Середина заполняется виноградом.
подробнееВариант овощной нарезки, состоящей из помидор и огурцов. Огурец нарезаем наискосок, чтобы получилась овальная форма, раскладываем. Помидор разрезаем на 4 части и каждую часть аккуратно оформляем как на картинке. Цветок делается из шкуры помидора: помидор чистим как картошку чтобы получилась длинная непрерывная шкура и сворачиваем ее в цветок.
подробнееФруктовая нарезка состоит из апельсина, грейпфрута, киви и листьев мяты. Все нарезаем и раскладываем как на картинке. Цветок делается из тонко нарезанного апельсина.
подробнееЭто нарезка – украшение, либо порционная, которая ставится каждой персоне. Делается просто. Для ее оформления нужны: петрушка, укроп, крупный помидор и вареное яйцо. Помидор нарезаем ровными кружками, не дорезая до конца. Вареное яйцо нарезаем ровными кружочками и вставляем между прорезей на помидоре.
подробнее
1/4 стакана???? Вы уверены? перейти