Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.
В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.
Мы часто слышим о совместимости или не совместимости тех или иных продуктов. Предлагаю таблицу совместимости продуктов для правильного и полезного питания. Как известно все продукты делятся на 3 группы: белки, углеводы и растительная пища. Но не все знают, что белки и углеводы – это не совместимые группы. Так что если Вы решили заняться своим здоровьем и правильным питанием, то наша таблица Вам в помощь
подробнееДля оформления этой нарезки понадобиться скумбрия холодного копчения, селедка, петрушка, лимон и маслины. Скумбрию разрезаем вдоль центрально кости, отделяя мякоть от косточки и режем мелкими одинаковыми кусочками.
подробнееБольшую роль для организма является употребление витаминов. Предлагаем в качестве шпаргалки картинку со следующими группами витаминов: А, В1, В2, В6. В таблице есть медицинское название витамина, продукты, в которых содержится, а также для чего он предназначен.
подробнееМногие знают, что те, или иные продукты богаты необходимыми элементами, но когда дело доходит до того, чтобы их перечислить, то многие начинают путаться или вообще не могут назвать. Предлагаю в виде таблицы основные продукты, богатые кальцием, железом, фолиевой кислотой, витамином С и белками.
подробнееМясная нарезка, состоящая из мяса, колбасы, сыра. Мясо используем любое, либо ветчину. Тонко нарезаем, сворачиваем в трубочку и раскладываем на блюдо. Колбасу копченую нарезаем наискосок, тонкими ломтиками и раскладываем. Сыр используем тот, который продается ломтиками.
подробнееФруктовая нарезка оформлена в форме сердца. Используем апельсин, виноград и киви. Все нарезаем и раскладываем, придавая форму сердца. Нижний слой выкладывается апельсинами, верхний – киви. Середина заполняется виноградом.
подробнее
Вкуснейшие булочки перейти