Быстрый и легкий салатик, который сочетает в себе вкус отварного мяса, сладкого перца, ананасов и грибов.
Поскольку куриные яйца нам нужны в вареном виде, то их необходимо отварить и остудить. Куриную грудку моем, удаляем кожу и вытаскиваем кости. Отвариваем в подсоленной воде и остужаем. Шампиньоны свежие режем кусочками или пластинками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Выкладываем в тарелку и убираем излишки жира бумажными полотенцами.
Куриное филе режем небольшими кубиками или рвем руками. Яйца чистим, режем кубиками, также поступаем и с ананасом.
Кладем все ингредиенты в салатник: куриную грудку, грибы, яйца, ананас и нарезанный болгарский перец (его цвет значения не имеет). Слегка подсаливаем и заправляем майонезом. Майонез можно заменить на любой белый соус или сметану.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти