Это лакомство понравиться не только детям, но и взрослым. Сладкий десерт из творога., который мы будем варить в обычной воде, никакого масла!
Разбиваем в мисочку яйца и венчиком взбиваем. Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. В отдельной миске соединить творог, муку, манку и перемешать. Затем добавить яичную массу и перемешать еще раз.
Открываем банку с персиками, сливаем жидкость и нарезаем персики небольшими кусочками. Хорошо бы их откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сироп.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем закипания. Берем порционно кусочки теста, формируем лепешку, в центр которой помещаем кусочек персика. Собираем края и формируем шарик. Кидаем готовые «солнышки» в кипящую воду и варим до того момента, пока не всплывут. Оринтировочное время – 5-7 минут. Слишком много не стоит кидать за один раз – им не должно быть тесно. Готовые шарики выкладываем на бумажные полотенца.
В это время прямо в пакете разминаем руками или скалкой кукурузные палочки до состояния муки. Вскрываем пакет, высыпаем содержимое на тарелку и обваливаем шарики. Выкладываем на тарелку в один ряд, выжидаем 5 минут и обваливаем повторно.
Если Вы готовите «солнышки» для праздничного стола, то выложите их свободно на красивое большое блюдо, а между ними положите шарики, которые сформируете из шоколадного плавленого сырка. Блюдо хорошо «идет» как в горячем, так и в холодном виде.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти