Представляю Вашему вниманию еще один вариант творожного сырка, в составе которого содержится кокосовая стружка. В качестве начинки будем использовать консервированный ананас. Я готовлю сырки в силиконовых формах, но можно сделать и классическую овальную форму.
Я делаю обычно сырки в силиконовых небольших формах: их легко обмазывать шоколадом, легко вынимать готовый продукт.
Для начала готовим начинку: для этого смешиваем молоко, творог, кокосовую стружку и сахар. С помощью блендера взбиваем до кремообразного состояния.
Шоколад ломаем кусочками в мисочку и растапливаем на медленном огне, либо водяной бане. Берем силиконовую форму и тонким слоем наносим шоколад на дно и стенки каждой ячейки. Отправляем в морозилку минуты на 3-4, чтобы застыл слой. Вытаскиваем форму и наносим еще один слой шоколада. Опять ставим в морозилку застывать. Затем в каждую ячейку до верха плотно накрадываем творожную массу. В середину кладем кусочек консервированного ананаса. Ставим в морозилку на 15-20 минут для застывания.
Последним штрихом будет нанесение шоколада. Я сразу наношу толстый слой и отправляю застывать в морозилку. Главное, чтобы шоколадная оболочка была цельной и не вываливалась творожная масса по сторонам.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти