Диетический, гипоаллергенный суп, который подойдет для употребления даже самых маленьких деток.
Берем куриное мясо, промываем и режем кусочкам. Что касается того, какую часть лучше брать: я беру бедно или грудку. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (около 1 часа). Не забываем кинут в кастрюлю лук и петрушку.
Готовое мясо извлекаем из бульона и выбираем косточки, если они имеются. Также нужны вытащить лук с петрушкой и соединить с мясом, которое перебиваем блендером до однородности.
В это время нужное количество бульона уже должно кипеть в кастрюле. Туда перекладываем мясное пюре, добавляем молоко, осторожно вводим муку, чтобы не получилось комочков, масло и солим. Доводим до кипения еще раз.
Спасибо за рецепт. Вкусный суп. Только корня петрушки не нашла, положила зелень