Если Вам полюбился омлет, сваренный в пакете, но Вы хотите чего-то нового, то воспользуйтесь этим рецептом, согласно которому в состав омлета мы включили тертый сыр, свежий помидор и кусочки ветчины. Омлет, по-прежнему, подходит для детского и диетического питания, но при этом имеет другой, более насыщенный вкус.
Пакеты используйте плотные, чтобы они смогли выдержать все манипуляции. И так, берем новый пакет, раскрываем его и вливаем разбитые сырые яйца, добавляем соль, завязываем и тщательно трясем пакет. Такими действиями мы взбиваем яйца без помощи блэндера.
Открываем пакет и добавляем тертый на мелкой терке сыр, нарезанные мелко помидор и ветчину. Выдавливаем весь лишний воздух и завязываем пакет. Можно воспользоваться напетом с застежкой (они продаются в любом супермаркете).
Кипятим воду и помещаем в нее мешочек с яичной смесью. Варим в кипящей воде 30 минут и вытаскиваем. Открываем паек и выкладываем омлет на тарелку. При желании посыпаем свежей измельченной зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти