• Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 13-11-2019
    Просмотров: 1935
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

    Беспроигрышный вариант для семейной трапезы. В качестве «изюминки» праздничного стола можно гостям преподнести такой сюрприз – это не привычное мясо с картофелем! Ароматное сытное, но в тоже время, не тяжелое, блюдо. Их этого количество продуктов получается примерно 5 средних горшочков.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Морковь, лук чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец нарезаем соломкой, предварительно удалив семена. Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем средними платинами, можно слегка отбить.

    Ставим горшочки перед собой. Каждый смазываем растительным маслом. На дно укладываем куриное филе, солим, перчим. Затем слоями – капусту, картофель (соль, перец), лук, морковь, перец болгарский. В каждый горшочек заливаем 50-80 мл воды. Сверху присаливаем, анкрываем крышечками и помещаем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 200 градусов. Обратите внимание, что горшочки мы помещаем в уже разогретую духовку, так что включайте ее заранее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.