• Гречка по-русски

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 17-09-2019
    Просмотров: 2391
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Гречка по-русски

    Сытное отдельное блюдо для всей семьи. Продукты самые простые, которые есть в холодильнике практически у каждого.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Гречку промываем, заливаем водой 1:2, солим и отвариваем до готовности. С момента закипания варим около 8-10 минут. Яйца варим вкрутую и охлаждаем. Чистим и режем мелкими кубиками.

    Лук, морковь и грибы моем. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле, подсолив. Лук и морковь чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета отдельно от грибов. Морковь можно потереть на крупной терке.

    Соединяем в глубокой миске гречу, яйца, лук с морковкой и грибы. Перемешиваем. Наше блюдо готово. Можно чуть обжарить на сковороде, будет намного вкуснее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.