Сытное отдельное блюдо для всей семьи. Продукты самые простые, которые есть в холодильнике практически у каждого.
Гречку промываем, заливаем водой 1:2, солим и отвариваем до готовности. С момента закипания варим около 8-10 минут. Яйца варим вкрутую и охлаждаем. Чистим и режем мелкими кубиками.
Лук, морковь и грибы моем. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле, подсолив. Лук и морковь чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета отдельно от грибов. Морковь можно потереть на крупной терке.
Соединяем в глубокой миске гречу, яйца, лук с морковкой и грибы. Перемешиваем. Наше блюдо готово. Можно чуть обжарить на сковороде, будет намного вкуснее.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти