Быстрый легкий суп, который готовиться за 5-10 минут. Отлично подойдет в жаркую летнюю погоду, чтобы подкрепиться и удалить легкий голод.
Кефир должен быть холодным. Поэтому не вытаскиваем его из холодильника до последнего момента. Все ингредиенты моем, обсушиваем. Огурец мелко нарезаем. Зеленый лук и зелень – шинкуем. В качестве зелени можно использовать укроп, петрушку, кинзу, базилик, мяту. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Все подготовленные составляющие соединяем в одной посуде, солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и перемешиваем. При подаче к столу, украшаем зеленью. Если Вас смущает наличие чеснока, то можно уменьшить до одного зубчика.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти