В последнее время стали популярными крем-супы. Предлагаем крем-суп в оригинальном оформлении. Он прост в приготовлении. Нежность блюду придают сливки, а ароматный вкус - грибов.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета;
Шампиньоны нарезать и обжарить до полуготовности;
В кастрюлю влить воду, добавить картофель, обжаренные лук, морковь и грибы. Варить до готовности овощей;
Затем снять в огня кастрюлю и содержимое взбить блендером до однородной массы;
С полученный крем влить сливки и варить еще 10 минут (сливки можно использовать и с меньшей жирностью). Добавить специи по вкусу;
Теперь нужно заняться хлебом. Не обязательно брать ржаной хлеб, можно взять любой другой, который Вы любите. Главное, чтобы буханочки были маленькие, желательно круглые. У хлеба нужно срезать шляпку и вынуть мякиш;
Запекать в духовке до образования корочки. Корочку хлеба натереть чесноком и шляпку;
Вылить в готовый хлеб крем-суп, посыпать зеленью и накрыть шляпкой.
Интересный рецепт, надо по пробывать