• Кета, запеченная с помидорами и сыром

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 25-04-2014
    Просмотров: 75228
    Оценка: 4.1 из 5 (Всего голосов: 16)
  • Кета, запеченная с помидорами и сыром

    Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Чистим рыбу, разрезаем на 4-5 кусочков. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями которые Вам нравятся, я не добавляю специй так как кета получается ароматная без дополнительных приправ. Выкладываем в посуду для запекания.

    Моем помидор, обсушиваем полотенцем. Нарезаем кольцами и раскладываем на каждый кусочек рыбы по 2-3 кольца.

    Чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем сверху помидор.

    Ставим блюдо в разогретую духовку. На дно блюда наливаем немного воды. Если вода выкипает, то добавляем понемногу. За 10 минут до готовности нужно посыпать блюдо сыром. Сыр должен расплавиться и приобрести слегка золотистую корочку. Примерное время приготовления – 50 минут. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА / 11-11-2015
    прекрасно
    Ирина / 09-09-2017
    Сейчас попробую приготовить. Отпишусь.
    Людмила / 12-09-2017
    Очень вкусная рыбка получается)
    Дмитрий / 30-12-2017
    Ирина, с вами всё в порядке? Я волнуюсь.
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.