Приготовленная куриная грудка по данному рецепт подойдет и для детей, и для людей, которым прописана диета, поскольку она у нас будет притушенная. Это отличное дополнение для завтраков, гарниров и как самостоятельное блюдо.
Куриную грудку отделяем от кости, снимаем кожицу. Если у Вас филе, то пропускайте этот этап. Разрезаем каждую половинку вдоль. У вас получается 4 кусочка. Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим, перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грудку. У меня вмещаются сразу все кусочки. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Затем наливаем немного воды, накрываем крышкой и около 3-4 минут тушим. Получается нежное, сочное, мягкое мясо, которое можно есть даже людям на диете.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти