• Классическая куриная грудка

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 17-04-2019
    Просмотров: 1425
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Классическая куриная грудка

    Приготовленная куриная грудка по данному рецепт подойдет и для детей, и для людей, которым прописана диета, поскольку она у нас будет притушенная. Это отличное дополнение для завтраков, гарниров и как самостоятельное блюдо.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Куриную грудку отделяем от кости, снимаем кожицу. Если у Вас филе, то пропускайте этот этап. Разрезаем каждую половинку вдоль. У вас получается 4 кусочка. Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим, перчим.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грудку. У меня вмещаются сразу все кусочки. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Затем наливаем немного воды, накрываем крышкой и около 3-4 минут тушим. Получается нежное, сочное, мягкое мясо, которое можно есть даже людям на диете.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.