Мясо с измельченными овощами в необычной подаче! Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол. Процесс подготовки быстрый и до ужаса простой. В результате Вы получите вкусное и сытное блюдо. Запекать будем в духовке.
Всегда беру цельные кусочки мяса и фарш кручу дома сама. Но есть вариант купить готовый. Чистим картофель, лук и морковь, из болгарского перца извлекаем сердцевину. Зелень мелко режем. Надо ли готовить, что овощи должны быть сырыми.
Все подготовленные овощи складываем в чашу блендера и измельчаем. В миске соединяем фарш с овощами, солим, перчим по вкусу и добавляем любимые специи. Тщательно перемешиваем.
Включаем духовку для прогревания. А в это время берем блюдо для запекания, смазываем растительным маслом. Формируем колобки и складываем плотно в блюдо. Отправляем в духовку. Запекаем не более 40 минут при температуре 200 градусов. Если видите, что верх сильно подрумянился, а время еще не вышло, то стоит накрыть фольгой. Как только колобки готовы, подаем к столу в горячем виде. При желании можно присыпать свежей мелко рубленной зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти