Рецепт простого и вкусного бисквита. При замешивании теста можно добавлять орехи, цукаты, изюм и подавать к чаю, порезав кусочками, а можно сделать торт, разрезав на коржи и промазав кремом.
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем до образования пышной белой пены. Добавляем муку, разрыхлитель и хорошо вымешиваем до однородной массы.
Чашу мультиварки разогреваем и стенки намазываем сливочным маслом, чтобы бисквит не пристал. Разогреть чашу необходимо для того, чтобы хорошо легло сливочное масло на стенки чаши.
Выливаем тесто и включаем режим «Выпечка» на 1 час. По окончанию времени открываем крышку мультиварки и даем постоять бисквиту еще 15 минут, после чего вынимаем его.
Вкуснейшие булочки перейти