• Паста под грибным соусом

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 09-03-2014
    Просмотров: 3410
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Паста под грибным соусом

    Пасту подают сейчас в многий заведениях общественного питания, но его легко приготовить в домашних условиях. Это количество продуктов рассчитано на 4 порции.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Грибы моем и режем на мелкие кусочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем грибы. Солим и перчим их.

    Пока жарятся грибы, чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами и обжариваем на другой сковородке.

    Соединяем грибы и овощи, кладем 3 ст. ложки томатной пасты, наливаем небольшое количество воды, чтобы соус получился жидким. Солим, перчим. Томим на сковородке 10-15 минут. Соус готов.

    Варим макароны: наливаем в кастрюлю воды чуть больше половины, ждем пока она закипит, солим. Кладем в нее спагетти и варим 8 минут (стандартное время для макарок Российского производства, если у вас иностранные макароны протите на пачке время приготовления). Откидываем в дуршлаг, даем стечь воды и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем соусом.  

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.