• Паста под грибным соусом

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 09-03-2014
    Просмотров: 3391
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Паста под грибным соусом

    Пасту подают сейчас в многий заведениях общественного питания, но его легко приготовить в домашних условиях. Это количество продуктов рассчитано на 4 порции.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Грибы моем и режем на мелкие кусочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем грибы. Солим и перчим их.

    Пока жарятся грибы, чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами и обжариваем на другой сковородке.

    Соединяем грибы и овощи, кладем 3 ст. ложки томатной пасты, наливаем небольшое количество воды, чтобы соус получился жидким. Солим, перчим. Томим на сковородке 10-15 минут. Соус готов.

    Варим макароны: наливаем в кастрюлю воды чуть больше половины, ждем пока она закипит, солим. Кладем в нее спагетти и варим 8 минут (стандартное время для макарок Российского производства, если у вас иностранные макароны протите на пачке время приготовления). Откидываем в дуршлаг, даем стечь воды и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем соусом.  

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.