• Печенка в сырном соусе

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 26-09-2019
    Просмотров: 1598
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Печенка в сырном соусе

    Вкусная печень с густым и сытным соусом, который отлично подойдет в качестве подливки к любому гарниру. Сама же печень получается нежная и просто тает во рту.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Чистим лук и мелко режем. Берем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук.

    Печень моем, удаляем пленки и режем порционными кусочками. Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем до образования корочки. Вливаем на сковороду стакан чистой воды, накрываем крышкой и тушим до готовности печени.

    Что касается плавленых сырков, то лучше брать «Дружбу» или «Орбиту». Снимаем упаковку с них, разламываем и добавляем к печени. Ждем, когда они растворятся, перемешиваем.

    Укроп промываем и мелко рубим. Соединяем его с йогуртом (йогурт используем натуральный без каких-либо добавок). Выливаем полученную смесь на сковороду, перемешиваем и тушим еще минут 10-15. Получается очень вкусная печень с сытной густой подливкой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.