Вкусная печень с густым и сытным соусом, который отлично подойдет в качестве подливки к любому гарниру. Сама же печень получается нежная и просто тает во рту.
Чистим лук и мелко режем. Берем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук.
Печень моем, удаляем пленки и режем порционными кусочками. Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем до образования корочки. Вливаем на сковороду стакан чистой воды, накрываем крышкой и тушим до готовности печени.
Что касается плавленых сырков, то лучше брать «Дружбу» или «Орбиту». Снимаем упаковку с них, разламываем и добавляем к печени. Ждем, когда они растворятся, перемешиваем.
Укроп промываем и мелко рубим. Соединяем его с йогуртом (йогурт используем натуральный без каких-либо добавок). Выливаем полученную смесь на сковороду, перемешиваем и тушим еще минут 10-15. Получается очень вкусная печень с сытной густой подливкой.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти