• Рыба, запеченная в яйце с майонезом

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 8763
    Оценка: 4.3 из 5 (Всего голосов: 5)
  • Рыба, запеченная в яйце с майонезом

    Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем филе рыбы и размораживаем. Промываем, обсушиваем и удаляем косточки, если есть. Рыбу можно брать абсолютно любую, которую любите. Я использовала филе телапии.

    Сыр трем на средней терке в тарелочку. В миске соединяем майонез, яйца и мелко порезанные перья лука, перемешиваем.

    Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем филе рыбки, солим, посыпаем специями. Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Помещаем блюдо в духовку – она должна быть прогрета до 190 градусов. Запекаем 20-30 минут не больше! Иначе филе пересохнет. Подаем к столу с легкими салатами, любыми гарнирами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.