Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.
Берем филе рыбы и размораживаем. Промываем, обсушиваем и удаляем косточки, если есть. Рыбу можно брать абсолютно любую, которую любите. Я использовала филе телапии.
Сыр трем на средней терке в тарелочку. В миске соединяем майонез, яйца и мелко порезанные перья лука, перемешиваем.
Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем филе рыбки, солим, посыпаем специями. Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Помещаем блюдо в духовку – она должна быть прогрета до 190 градусов. Запекаем 20-30 минут не больше! Иначе филе пересохнет. Подаем к столу с легкими салатами, любыми гарнирами.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти