Салат готовится из простых ингредиентов, очень вкусный, сытный и имеет свою изюминку.
Куриное филе отвариваем до готовности, даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Сыр нарезаем соломкой. Открываем банки с кукурузой и фасолью и сливаем жидкость. Петрушку вымыть, дать стечь воды, отрезать длинные стебли и мелко нарезать.
Зубчик чеснока чистим и измельчаем. Ломтики черного хлеба натереть чесноком и солью. Нарезаем хлеб кубиками и подсушиваем на сковороде без масла.
В глубокую посуду выкладываем фасоль, куриное филе, кукурузу, сыр, огурчики, петрушку и чесночные сухарики. Добавляем майонез и перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти