Это вариант сытного мясного салата. Делается он слоями и заправляется майонезом. Се ингредиенты отварные.
Мясо берем любое, какое любите. Я использую говядину или свинину. Отвариваем, остужаем и нарезаем мелкими кусочками или кубиками. Перекладываем в салатник, добавляем измельченный чеснок и немного майонеза, перемешиваем. Разравниваем ровным слоем.
Вареные яйца, свеклу и морковь чистим и трем на крупной терке в разную посуду. Также поступаем и с сыром. Затем укладываем слоями:
Каждый слой промазываем майонезом. Если в готовом блюде Вы не любите большое его количество, то промазывайте не каждый слой. Посыпаем мелко порезанной зеленью и оставляем на ночь в холодильнике пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти