Салат достаточно легкий, в меру острый. В качестве заправки используем не майонез, а натуральный йогурт. Готовится быстро.
Кальмары обдаем кипятком и сливаем воду. Удаляем пленки. Ставим холодную воду на огонь и ждем пока закипит. Кидаем щепотку соли и тушки кальмаров. С момента закипания, варим около 3-х минут и сразу же вынимаем на тарелку, чтобы не переварились. Режем соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую, затем заливаем холодной водой, чтобы остыли. Чистим и нарезаем крупными кусочками.
Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим.
В салатнике соединяем кальмары, яйца, петрушку, морковь по-корейски, натуральный йогурт. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти