Легкий салатик для вечернего перекуса или завтрака. Изюминкой является нежное мясо курицы, которое мы замариновали в соевом соусе, а затем обжарили несколько минут. Сочетание овощей и сочного мяса не оставят равнодушным никого!
Куриное филе мелко режем, перекладываем в миску. Солим, добавляем давленый чеснок и соевый соус. Перемешиваем, затягиваем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Ставим сковороду на плиту, добавляем оливковое масло и обжариваем на сильном огне курицу до появления корочки. Не забываем переворачивать кусочки. Готовится она быстро. Выкладываем на бумажные полотенца, промокаем остатки масла.
Помидоры и огурцы моем. Помидоры нарезаем средними кусочками, огурцы – полукольцами и отправляем в салатник. Листья салата рвем руками на мелкие кусочки. Солим и перчим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и сверху выкладываем кусочки куриного филе.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти