Это вариант быстрого и вкусного салата, изюминкой которого является обжаренный, хрустящий батон. Заправляем привычно – майонезом с добавлением свежего чеснока.
Прежде всего, нужно обжарить батон. Для этого нарезаем его прямоугольными небольшими кусочкам и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и ветчину нарезаем соломкой. Все ингредиенты, а именно: батон обжаренный, сыр натертый, нарезанные помидоры и ветчину ссыпаем в салатник, выдавливаем 2 зубчика чеснока и заправляем майонезом.
В качестве украшения можно использовать мелко нарубленную зелень.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти