• Салат с ветчиной и помидорами

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 06-03-2017
    Просмотров: 34544
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 7)
  • Салат с ветчиной и помидорами

    Это вариант быстрого и вкусного салата, изюминкой которого является обжаренный, хрустящий батон. Заправляем привычно – майонезом с добавлением свежего чеснока.

    Ингредиенты рецепта:

    • Ветчина рубленная – 300 гр.
    • Помидор – 2 шт.
    • Сыр твердых сортов – 150 гр.
    • Батон – 3 ломтика
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Растительное масло
    • Майонез

    Способ приготовления:

    Прежде всего, нужно обжарить батон. Для этого нарезаем его прямоугольными небольшими кусочкам и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и ветчину нарезаем соломкой. Все ингредиенты, а именно: батон обжаренный, сыр натертый, нарезанные помидоры и ветчину ссыпаем в салатник, выдавливаем 2 зубчика чеснока и заправляем майонезом.

    В качестве украшения можно использовать мелко нарубленную зелень.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 10-05-2023
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти
Наталия / 07-05-2023
А куда подсолнечное масло добавлять? В Рецепте не сказано перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.