• Бутерброды из консервы

    Опубликовано: 04-04-2014
    Просмотров: 3393
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бутерброды из консервы

    Рецепт приготовления очень прост, количество ингредиентов минимальное и нет отходов. С одного батона получается целая тарелка бутербродов. Если обычного батона много, то можно купить булку «Дорожную», она в два раза меньше. В этом случае и количество ингредиентов нужно уменьшить вдвое.

    Ингредиенты рецепта:

    • Скумбрия в масле, консервы – 2 банки
    • Батон
    • Масло сливочное – 200 гр.

    Способ приготовления:

    Берем целый батон, отрезаем кончики с двух сторон и вынимаем мякоть так, чтобы не разорвать батон. Перекручиваем на мясорубке мякоть батона, консервы из двух банок и пачку сливочного масла. Перемешиваем получившуюся смесь. Фаршируем батон как можно плотнее, заворачиваем в пакет и кладем в холодильник на ночь чтобы застыл.

    Острым ножом нарезаем бутерброды.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Дима / 18-11-2022
С сливочным маслом добавить растительного, не так зажарятся. Если при добавлении сока лимона и соевого соуса добавить кипяченной ... перейти
Людмила / 13-10-2022
Лагуна, добрый день. Уксус 9-процентный - 70 мл. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.