Это блюдо идеально подойдёт для завтрака. Приготовить сырную смесь можно вечером, а утром просто обмакнуть в неё нарезанный батон и обжарить. Жарятся ломтики батона быстро.
Невозможно в данном рецепте указать количество ингредиентов, так как батоны бывают разные, да и начинку каждый делает исходя их своего вкуса: кто-то любит, чтобы больше сыра было, кто-то сосиски, поэтому просто перечисляю ингредиенты.
На крупной тёрке необходимо натереть сосиску и сыр. Сосиску можно заменить на колбасу. Разбиваем яйца. Если жарить дорожную булку, то я разбиваю 2 яйца. Если батон больше, то и яиц нужно больше. Перемешиваем смесь.
Ставим сковороду на огонь разогреваться. Не забываем добавить растительное масло. Пока разогревается сковорода, быстренько нарезаем батон (конечно, если он не нарезан).
Обмокаем в сырную массу ломтик батона. Если на нем осталось мало сырной смеси, то вилкой накладываем её. Кладём батон на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Давится батон быстро, поэтому нужно не прозевать.
После обжарки советую батон положить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти