• Сырные гренки

    Опубликовано: 24-03-2016
    Просмотров: 2769
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырные гренки

    Это блюдо идеально подойдёт для завтрака. Приготовить сырную смесь можно вечером, а утром просто обмакнуть в неё нарезанный батон и обжарить. Жарятся ломтики батона быстро.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Невозможно в данном рецепте указать количество ингредиентов, так как батоны бывают разные, да и начинку каждый делает исходя их своего вкуса: кто-то любит, чтобы больше сыра было, кто-то сосиски, поэтому просто перечисляю ингредиенты.

    На крупной тёрке необходимо натереть сосиску и сыр. Сосиску можно заменить на колбасу. Разбиваем яйца. Если жарить дорожную булку, то я разбиваю 2 яйца. Если батон больше, то и яиц нужно больше. Перемешиваем смесь.

    Ставим сковороду на огонь разогреваться. Не забываем добавить растительное масло. Пока разогревается сковорода, быстренько нарезаем батон (конечно, если он не нарезан).

    Обмокаем в сырную массу ломтик батона. Если на нем осталось мало сырной смеси, то вилкой накладываем её. Кладём батон на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Давится батон быстро, поэтому нужно не прозевать.

    После обжарки советую батон положить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.