• Соленая мойва дома

    Категория: Разное
    Опубликовано: 27-09-2019
    Просмотров: 1506
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соленая мойва дома

    Мойва, засоленная дома намного вкуснее покупной. Подойдет для слатов и длюд, которые содержат ее как ингредиент. Также, филе мойвы отлично подходит к любому столу как самостоятельное блюдо.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Поскольку эта рыбка продается преимущественно замороженная, то ее нужно разморозить. Промываем ее, удаляем голову и внутренности. Не пугайтесь – это делается легко. Складываем рыбку в дуршлаг и промываем под проточной водой.

    В кастрюлю наливаем воду, добавляем гвоздику, кориандр, лавровый лист, соль, перец, уксус. Ставим на огонь и ждем, когда закипит. С момента закипания варим около 5 минут, пока рассол не станет коричневатый. Снимаем с огня и охлаждаем.

    Чистим лук и нарезаем полукольцами. Добавляем к рыбе и перемешиваем. Заливаем рассолом. Затягиваем пищевой пленкой посуду, в которой рыбка и помещаем в холодильник на двое суток.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Рыба
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.