Суп готовится из кусочков говядины и получается ароматный и наваристый. Из этого количества ингредиентов получиться 6-7 порций.
Берем мясо, моем его, даем стечь воды. Режем на мелкие или средние кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем 5 литрами воды и ставим на огонь. По мере появления пенки снимаем ее. Когда закипит, солим, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и варим до готовности мяса.
Картошку чистим, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем к кастрюлю.
Морковь и лук чистим. Нарезаем лук полукольцами, а морковь кубиками. Обжариваем на растительном масле. За 2 минуты до конца обжарки добавляем мелко порезанный укроп и петрушку. Овощи добавляем в кастрюлю и варим до готовности картошки. Снимаем с огня, даем постоять 10-15 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти