• Соус «Чесночный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 563
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Чесночный»

    Приготовление этого соуса отдаленно напоминает приготовление майонеза. Главное, чтобы масло было влито тонкой струйкой при постоянном помешивании. Пусть вас не смущает наличие сырых яиц, соус очень хорошо, а яйца Вы и не почувствуете!

    Ингредиенты рецепта:

    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Соль – 2 ст. ложки
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Растительное масло – 2 ст. ложки
    • Сок лимона – 1-2 ч. ложки
    • Кефир – 1/3 стакана
    • Перец красный молотый и перец черный молотый – по вкусу

    Способ приготовления:

    Соединяем в миске сырые яйца, соль, давленный чеснок, черный и красный перец, сок лимона. Взбиваем блендером до однородного состояния. Тонкой струйкой вливаем растительное масло и аккуратно мешаем все время. Ставим в холодильник. Перед подачей на стол добавляем кефир, размешиваем. Наш соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Юлия / 17-01-2021
В целом не плохой рецепт, но полностью согласна с предыдущими комментариями,если сметана жидкая как вода,то действительно понадоб... перейти
Ольга / 14-01-2021
Делала вареники на старый новый год и воспользовалась этим рецептом теста. Получилось неплохо, только муки чуть подсыпала. Готовы... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.