• Соус «Чесночный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 1587
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Чесночный»

    Приготовление этого соуса отдаленно напоминает приготовление майонеза. Главное, чтобы масло было влито тонкой струйкой при постоянном помешивании. Пусть вас не смущает наличие сырых яиц, соус очень хорошо, а яйца Вы и не почувствуете!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Соединяем в миске сырые яйца, соль, давленный чеснок, черный и красный перец, сок лимона. Взбиваем блендером до однородного состояния. Тонкой струйкой вливаем растительное масло и аккуратно мешаем все время. Ставим в холодильник. Перед подачей на стол добавляем кефир, размешиваем. Наш соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.