• Суп из рыбных консервов

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 20-05-2019
    Просмотров: 3973
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп из рыбных консервов

    Хочу поделиться вкусным и простым рецептом супа, который готовится на основе консервы – скумбрии в масле. Готовиться быстро, особых навыков не требует. Получается ароматное и сытное первое блюдо

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Воду заливаем в кастрюлю и ставим на огонь, ждем пока закипит. В это время чистим катрофель, лук и морковь. Лук режем полукольцами, а морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.

    Консервы открываем. Кусочки в банке, как правило, крупные. Поэтому при помощи ножа, мы перерезаем их на более мелкие. Жидкость не сливаем!

    Картофель чистим и режем кубиками или брусочками, как Вам нравиться. Петрушку моем и мелко рубим.

    Как вода закипела, добавляем картофель, подсаливаем воду и добавляем перец (я использую мельничку со смесью перцев). Ждем, когда закипит вновь вода и добавляем консервы. Опять ожидаем закипания и бросаем зажарку. Нарываем крышкой, убавляем огонь и оставляем вариться минут на 5. По истечении времени бросаем петрушку и варим еще 4-5 минут. Не забываем попробовать на соль, если нужно досолите на любом этапе. Я пробую соль вконце, перед тем, как бросить зелень.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.