• Суп с копчеными колбасками

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 27-09-2019
    Просмотров: 531
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп с копчеными колбасками

    Для любителей копченостей предлагаю очень простой и сытный вариант первого блюда. Готовится легко, никаких заморочек и лишних ингредиентов. Такое блюдо придется по вкусу всем!

    Ингредиенты рецепта:

    • Колбаски копченые – 3 шт.
    • Картофель – 700 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сметана – 150 гр.
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Лавровый лист – +1 шт.
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Способ приготовления:

    Лук, морковь и картофель чистим и промываем. Картофель режем небольшими кубиками. Морковь трем на средней терке, а лук мелко режем. Копченые колбаски чистим и режем кружочками.

    Далее берем сотейник, добавляем растительное масло и разогреваем на огне. Обжариваем колбаски до появления корочки. Выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем картофель, солим, перчим и обжариваем минуты 4-5.

    Берем кастрюлю, перекладываем в нее содержимое сотейника, добавляем 1,2 литра воды, подсаливаем и ставим на огонь. Вместо воды можно использовать нежирный бульон. С момента закипания варим около 10 минут до готовности картофеля. Перед тем как выключить огонь, добавляем сметану и проверяем на соль. Перед подачей к столу добавьте свежую зелень в каждую тарелку, аромат будет просто волшебный!

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 28-09-2020
Добрый день, Алена. Если вода испаряется в кастрюле, то ее нужно аккуратно доливать (горячую). Если же испаряется в самих банках ... перейти
Алёна / 26-09-2020
А если попала вода при варки это выбрасывать? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.