• Суп с копчеными колбасками

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 27-09-2019
    Просмотров: 1353
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп с копчеными колбасками

    Для любителей копченостей предлагаю очень простой и сытный вариант первого блюда. Готовится легко, никаких заморочек и лишних ингредиентов. Такое блюдо придется по вкусу всем!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Лук, морковь и картофель чистим и промываем. Картофель режем небольшими кубиками. Морковь трем на средней терке, а лук мелко режем. Копченые колбаски чистим и режем кружочками.

    Далее берем сотейник, добавляем растительное масло и разогреваем на огне. Обжариваем колбаски до появления корочки. Выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем картофель, солим, перчим и обжариваем минуты 4-5.

    Берем кастрюлю, перекладываем в нее содержимое сотейника, добавляем 1,2 литра воды, подсаливаем и ставим на огонь. Вместо воды можно использовать нежирный бульон. С момента закипания варим около 10 минут до готовности картофеля. Перед тем как выключить огонь, добавляем сметану и проверяем на соль. Перед подачей к столу добавьте свежую зелень в каждую тарелку, аромат будет просто волшебный!

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Жанна / 12-07-2024
    вкус супа зависит от того, какую колбасу будите использовать
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.