• Жареная форель

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 12-07-2019
    Просмотров: 34667
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Жареная форель

    Одно из самых простых и вкуснейших блюд – это жареная форель. Она обладает неповторимым вкусом, который присущ только ей.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Все предельно просто. Все тушки размораживаем полностью. Отделяем головы. Удаляем чешую и внутренности. Разрезаем порционными кусочками. Складываем все кусочки в глубокую посуду, посыпаем солью и специями. Перемешиваем и оставляем пропитываться минут на 10-15.

    Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное масло и прогреваем. Помните, что форель, как и другую рыбку, нужно помещать в раскаленное масло, тогда она не будет разваливаться и прилипать ко дну сковороды.

    Как масло раскалилось, выкладываем рыбку на сковороду и обжариваем при закрытой крышке с каждой стороны до образования красивой золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины кусочков, ориентировочно – это от 3 до 5 минут, с одной стороны.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.