• Жареная куриная грудка

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-10-2020
    Просмотров: 47
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Жареная куриная грудка

    Грудка готовится быстро, никаких дополнительных продуктов, помимо элементарных специй, не используем.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Растительное масло – для жарки
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Удаляем кости и кожу, промываем филе куриной грудки и обсушиваем. Режем тонкими пластинами – у меня с одной грудки получается 4 кусочка.

    Ставим сковороду на огонь, вливаем немного растительного масла, прогреваем и выкладываем филе. Солим и перчим по вкусу. Грудка пустит сок, так и должно быть. Как только он испариться, переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 3. Если Вы не хотите, чтобы была хрустящая корочка, то жарим на медленном огне и не ждем пока сок испариться полностью. Если нужна корочка, то сделайте средний огонь и крышкой не накрывайте.

    Грудку хорошо подавать с овощным салатом, жаренным яйцом, порцией риса или гречки.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
SergeySmir / 26-11-2020
Привет. Не совсем понял о чем речь. перейти
Надежда / 17-11-2020
Оладьи получились очень вкусные нежные пышные а соды я положила 1 чайн. ложку и еще чуть чуть разрыхлителя. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.