• Жареная куриная грудка

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-10-2020
    Просмотров: 2220
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Жареная куриная грудка

    Грудка готовится быстро, никаких дополнительных продуктов, помимо элементарных специй, не используем.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Удаляем кости и кожу, промываем филе куриной грудки и обсушиваем. Режем тонкими пластинами – у меня с одной грудки получается 4 кусочка.

    Ставим сковороду на огонь, вливаем немного растительного масла, прогреваем и выкладываем филе. Солим и перчим по вкусу. Грудка пустит сок, так и должно быть. Как только он испариться, переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 3. Если Вы не хотите, чтобы была хрустящая корочка, то жарим на медленном огне и не ждем пока сок испариться полностью. Если нужна корочка, то сделайте средний огонь и крышкой не накрывайте.

    Грудку хорошо подавать с овощным салатом, жаренным яйцом, порцией риса или гречки.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.