Грудка готовится быстро, никаких дополнительных продуктов, помимо элементарных специй, не используем.
Удаляем кости и кожу, промываем филе куриной грудки и обсушиваем. Режем тонкими пластинами – у меня с одной грудки получается 4 кусочка.
Ставим сковороду на огонь, вливаем немного растительного масла, прогреваем и выкладываем филе. Солим и перчим по вкусу. Грудка пустит сок, так и должно быть. Как только он испариться, переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 3. Если Вы не хотите, чтобы была хрустящая корочка, то жарим на медленном огне и не ждем пока сок испариться полностью. Если нужна корочка, то сделайте средний огонь и крышкой не накрывайте.
Грудку хорошо подавать с овощным салатом, жаренным яйцом, порцией риса или гречки.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти