• Жареная куриная грудка

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-10-2020
    Просмотров: 761
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Жареная куриная грудка

    Грудка готовится быстро, никаких дополнительных продуктов, помимо элементарных специй, не используем.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Удаляем кости и кожу, промываем филе куриной грудки и обсушиваем. Режем тонкими пластинами – у меня с одной грудки получается 4 кусочка.

    Ставим сковороду на огонь, вливаем немного растительного масла, прогреваем и выкладываем филе. Солим и перчим по вкусу. Грудка пустит сок, так и должно быть. Как только он испариться, переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 3. Если Вы не хотите, чтобы была хрустящая корочка, то жарим на медленном огне и не ждем пока сок испариться полностью. Если нужна корочка, то сделайте средний огонь и крышкой не накрывайте.

    Грудку хорошо подавать с овощным салатом, жаренным яйцом, порцией риса или гречки.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.