• Ленивые голубцы, тушенные в кастрюле

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-09-2019
    Просмотров: 14370
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Ленивые голубцы, тушенные в кастрюле

    Ленивые голубцы готовит намного проще, нежели их классический вариант. Вы капусту смешиваем со всеми ингредиентами, а не заворачиваем в нее начинку. Это значительно упрощает процесс.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Если у Вас цельный кусочек мяса, то его необходимо перекрутить на мясорубке с одной головкой лука. Если фарш уже готовый, то стоит очистить лук, измельчить его и добавить в фарш.

    Рис промываем и варим в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем и промываем еще раз. Добавляем в фарш. Также добавляем яйцо, соль, перец, мелко резаную капусту. Перемешиваем до однородности.

    Ставим на огонь сковороду, добавляем растительное масло, ждем пока прогреется. Формируем и выкладываем голубцы. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем соусом и тушим до готовности.

    Соус готовим так: смешиваем сметану, томатную пасту и воду. При желании добавляем специи.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.