• Зразы из свинины

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 25-04-2014
    Просмотров: 3918
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Зразы из свинины

    Это простое, но в то же время необычное блюдо. Вкусные зразы с грибами заменят на Вашем столе обыденные котлеты. Из этого количество продуктов получается 8-10 зраз

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем мясо свинины, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с головкой лука. Для того, чтобы фарш получился нежным нужно перекрутить мясо два раза.

    Грибы моем, даем стечь воды, режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем до готовности на сковороде. Грибы перекладываем к фаршу.

    В фарш разбиваем два яйца, солим, перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Затем формируем шарики размером с ладошку и аккуратно выкладываем их в посуду для запекания. На дно посуды наливаем немного масла и ставим в разогретую духовку. Примерное время приготовления 50-60 минут. За 15 минут до окончания времени нужно посыпать зразы тертым сыром.

                Чтобы зразы не подгорели нужно периодически наливать в посуду небольшое количество воды.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.