Это простое, но в то же время необычное блюдо. Вкусные зразы с грибами заменят на Вашем столе обыденные котлеты. Из этого количество продуктов получается 8-10 зраз
Берем мясо свинины, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с головкой лука. Для того, чтобы фарш получился нежным нужно перекрутить мясо два раза.
Грибы моем, даем стечь воды, режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем до готовности на сковороде. Грибы перекладываем к фаршу.
В фарш разбиваем два яйца, солим, перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Затем формируем шарики размером с ладошку и аккуратно выкладываем их в посуду для запекания. На дно посуды наливаем немного масла и ставим в разогретую духовку. Примерное время приготовления 50-60 минут. За 15 минут до окончания времени нужно посыпать зразы тертым сыром.
Чтобы зразы не подгорели нужно периодически наливать в посуду небольшое количество воды.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти