• Соус «Андалузский»

    Категория: Разное
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 23
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Андалузский»

    Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.

    Ингредиенты рецепта:

    • Майонез – 200 гр.
    • Кетчуп –3 ст. ложки
    • Коньяк – 1 ч. ложка
    • Лук – 1 шт.
    • Лимон – 1 шт.
    • Красный молотый перец

    Способ приготовления:

    Берем глубокую посуду, выкладываем майонез, кетчуп, выдавливаем сок одного среднего лимона, посыпаем красным перцем – остроту регулируем самостоятельно по Вашему вкусу. Лук чистим и мелко режем, добавляем в мисочку. Перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и помещаем ненадолго в холодильник.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.