• Соус «Грибной»

    Категория: Разное
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 108
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Грибной»

    Грибной соус делается из отварных шампиньонов. Кроме грибов мы добавляем сметану и майонез. Для остроты кладем тертый хрен. Соус можно приготовить. Порезав все ингредиенты, а можно перебить блендером.

    Ингредиенты рецепта:

    • Грибы шампиньоны – 400 гр.
    • Хрен – 4 ст. ложки
    • Майонез – 100 гр.
    • Сметана – 100 гр.
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Шампиньоны промываем, заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. Не забываем посолить. Охлаждаем грибы и мелко режем. Хрен трем на мелкой терке, предварительно удалив шкуру.

    Берем посуду и соединяем все составляющие, соль и перец добавляем по вкусу. Поскольку у нас хрен и так придает остроты, то перца рекомендую насыпать немного. Перемешиваем до однородного состояния. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Аня / 13-12-2019
Отличный рецепт!!! Спасибо! Я сделала из 400 г сметаны, 4 ст.л. олейны и 1.5 стакана муки, остальное как в рецепте+ добавила паке... перейти
Олег Лесник / 05-12-2019
чайную ложку Без горки соли крупного помола не йодированную на 0.5 л банку. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.