• Соус «Томатный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 23
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Томатный»

    Вкус этого соуса зависит напрямую от того, какой кетчуп Вы любите и будите использовать. Я обычно беру нейтральный, который могут есть все. Для аромата и остроты мы добавляем давленый чеснок. Если Вам не нужно острое блюдо, то его можно исключить.

    Ингредиенты рецепта:

    • Кетчуп томатный – 200 гр.
    • Растительное масло – 2 ст. ложки
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень петрушки– 1/3 пучка
    • Соль перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем любой томатный кетчуп, который нравится, выкладываем нужное количество в мисочку, добавляем растительное масло. Чеснок чистим и пропускаем через пресс сразу в мисочку. Петрушку промываем и мелко рубим, отправляем к другим ингредиентам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем несколько минут настояться.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.