• Запеченный картофель с красной рыбой в глиняном горшочке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 07-03-2014
    Просмотров: 4435
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Запеченный картофель с красной рыбой в глиняном горшочке

    Блюдо, запеченное в глиняном горшочке получается всегда сытным и вкусным, имеет праздничный вид и красивое оформление. Данное количество продуктов рассчитано на шесть горшочков.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем филе любой красной рыбы (горбуша, семга, форель, кета) снимаем кожицу если есть. Режем на средние или маленькие кусочки.

    Чистим две головки лука и одну большую морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь кубиками. Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем овощи.

    Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Берем глиняный горшочек и выкладываем слоями: картофель половину овощей, рыба и оставшиеся овощи.

    В миску выкладываем майонез, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и наливаем немного в каждый горшочек. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышками и ставим в разогретую духовку, запекаем в течении 40 минут. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.