Чизкейк по этому рецепту готовится на основе творога. Для выпечки подойдет форма диаметром 25 см. Выпекается в духовке час минут.
Берем три средних банана, чистим, ломаем на кусочки и помещаем в блендер, взбиваем. Добавляем творог и взбиваем еще раз. В творожно-банановую массы высыпаем сахар и соль, взбиваем. Затем выкладываем яйца, муку и сметану. Взбиваем еще раз.
Получившееся тесто выливаем в форму и помещаем в заранее разогретую духовку (до 150 С). Примерное время выпечки 1 час 10 минут.
По окончанию время, вынимаем из духовки чизкейк, даем остыть. Ставим на ночь в холодильник.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти