• Куриные крылышки, запечённые в духовке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 30-04-2014
    Просмотров: 3362
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриные крылышки, запечённые в духовке

    Мясо крылышек получается нежным и тает во рту, а корочка румяная и хрустящая. Время приготовления блюда около часа.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриные крылья – 1 кг.
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Майонез
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Куриные крылышки промываем, удаляем остатки перьев если есть и складываем в посуду для запекания.

    Чистим чеснок и пропускаем через пресс. В отдельную посуду кладем майонез, примерно 6-7 столовых ложек, чеснок, перец и соль. Тщательно перемешиваем. Полученной смесью поливаем крылышки. На дно посуды наливаем немного воды, чтобы не подгорало блюдо.

    Разогреваем духовку и ставим крылышки примерно на час.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 10-05-2023
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти
Наталия / 07-05-2023
А куда подсолнечное масло добавлять? В Рецепте не сказано перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.