Этот детский суп-пюре будем готовить из картофеля с добавлением молока. Кроме этого, в состав входит морковный сок и сливочное масло. Все ингредиенты пригодны для раннего детского питания и являются гипоаллергенными.
Чистим картофель, удаляем все глазки и тщательно промываем под проточной водой. Режем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Картофельный бульон сливаем в отдельную посуду.
Сваренный картофель можно превратить в пюре с помощью блендера, просто потолочь, или же протереть через сито. Во всех случаях результат будет одинаковый.
В картофельное пюре добавляем бульон (который мы слили в отдельную посуду), молоко, солим и доводим до кипения. В уже готовое блюдо добавляем морковный сок т немного масла. Наш суп-пюрешка готов.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти