• Гороховая каша с луком и специями

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 10-04-2019
    Просмотров: 7855
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Гороховая каша с луком и специями

    Если вы соблюдаете пост, то это отличный рецепт для Вас. Каша получается ароматной с необычным вкусом.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Горох предварительно промываем и оставляем в воде разбухать. В это время чистим и мелко режем головку лука. Обжариваем до готовности. В процессе обжарки добавляем зубчик измельченного чеснока и сушеный гриб. Гриб можно взять какой хотите, я брала белый. Готовую смесь выкладываем на тарелку.

    Засыпаем горох в кастрюлю, добавляем соль, перец по вкусу, а также по горсти тмина и копченой паприки. Заливаем водой и варим горох до готовности. Не толките его – он должен оставаться цельным.

    В готовый горох выкладываем луковую смесь, перемешиваем и можно подавать к столу. К такой каше хорошо подойдут кусочки обжаренного черного хлеба.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.