• Горячий бутерброд из дорожной булки со свининой

    Опубликовано: 25-05-2016
    Просмотров: 4587
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Горячий бутерброд из дорожной булки со свининой

    Этот горячий бутерброд готовиться из дорожной булки со свининой и помидором. Его хватить не только позавтракать, но и пообедать, поскольку он очень сытный. Кто-то скажет, что получиться много батона – это не так, просто мы положим побольше начинки и батона не будет казаться много.

    Ингредиенты рецепта:

    • Булка дорожная – 1 шт.
    • Свинина без кости – 150 гр.
    • Сыр – 50 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Горчица – 1,5 ч. ложки
    • Лук маринованный
    • Майонез
    • Масло сливочное

    Способ приготовления:

    Так как данное блюдо я готовлю с утра, поэтому и мясо обжариваю на ночь. Для этого режу мелко свинину, чем меньше кусочки, тем лучше и обжариваю на сковороде на растительном масле. Не забываю посолить и поперчить. Можно посыпать специями. Лук маринуем на ночь, рецепт маринада можно посмотреть тут.

    Утром разрезаю дорожную булку вдоль. Готовим соус – майонез и горчицу смешиваем. Полученным соусом намазываем обе половинки внутри. Верх булки откладываем.

    На нижнюю часть кладем несколько тонких прямоугольников сливочного масла – оно делает батон более вкусным, кусочки свинины, маринованный лук, помидор, нарезанный кольцами и тонко нарезанные кусочки сыра. Накрываем верхом батона и заворачиваем в фольгу.

    Помещаем в духовку, которую заранее разогрели. Огонь ставим средний или маленьких и оставляем на 25 минут. По истечению времени достаем бутерброд и разворачиваем.

    По Вашему желанию внутрь можно положить лист салата, корейскую морковь, добавить кетчуп.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.