Этот горячий бутерброд готовиться из дорожной булки со свининой и помидором. Его хватить не только позавтракать, но и пообедать, поскольку он очень сытный. Кто-то скажет, что получиться много батона – это не так, просто мы положим побольше начинки и батона не будет казаться много.
Так как данное блюдо я готовлю с утра, поэтому и мясо обжариваю на ночь. Для этого режу мелко свинину, чем меньше кусочки, тем лучше и обжариваю на сковороде на растительном масле. Не забываю посолить и поперчить. Можно посыпать специями. Лук маринуем на ночь, рецепт маринада можно посмотреть тут.
Утром разрезаю дорожную булку вдоль. Готовим соус – майонез и горчицу смешиваем. Полученным соусом намазываем обе половинки внутри. Верх булки откладываем.
На нижнюю часть кладем несколько тонких прямоугольников сливочного масла – оно делает батон более вкусным, кусочки свинины, маринованный лук, помидор, нарезанный кольцами и тонко нарезанные кусочки сыра. Накрываем верхом батона и заворачиваем в фольгу.
Помещаем в духовку, которую заранее разогрели. Огонь ставим средний или маленьких и оставляем на 25 минут. По истечению времени достаем бутерброд и разворачиваем.
По Вашему желанию внутрь можно положить лист салата, корейскую морковь, добавить кетчуп.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти