• Суп с фрикадельками из свинины

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 18-03-2014
    Просмотров: 34213
    Оценка: 3.7 из 5 (Всего голосов: 8)
  • Суп с фрикадельками из свинины

    Суп с фрикадельками - это очень популярное блюдо русской кухни. Фрикадельки для супа изготавливаются из мяса свинины. Процесс приготовления просто и быстр. Суп всегда получается наваристым, ароматным и сытным.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Сначала нужно приготовить фарш на фрикадельки. Для этого перекручиваем 400 грамм свинины и головку лука на мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу.

    Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда она закипит. Берем фарш маленькими порциями, формируем шарики и кидаем в кипящую воду. Постоянно снимаем пенку чтобы бульон получился прозрачным. Варим фрикадельки пол часа.

    Чистим 4-5 средних картофелин и нарезаем кубиками. Бросаем в воду к фрикаделькам.

    Чистим лук, морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь кубиками (или трем на крупной терке) и обжариваем на растительном или оливковом масле. Моем петрушку, мелко нарезаем половину пучка и высыпаем на сковороду к овощам в конце обжарки. Выкладываем в кастрюлю. Варим еще пять минут и выключаем.

    К столу подаем, посыпав мелко нарубленной свежей петрушкой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.