• Фасоль в мультиварке со свининой в томатном соусе

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 03-12-2014
    Просмотров: 4956
    Оценка: 4.8 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Фасоль в мультиварке со свининой в томатном соусе

    Фасоль готовиться в мультиварке, а поджарка из свинины в томатном соусе, на сковороде, но при желании можно и в мультиварке, просто это займет больше времени. Для этого блюда нужно брать только белую фасоль, т.к. она готовиться быстрее. Не рекомендую смешивать фасоль разного цвета, т.к. другие виды фасоли готовятся дольше.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Три мультистакана фасоли хорошенько промываем м замачиваем на ночь. Фасоль следует брать только белую, смешивать не рекомендуется т.к. темная фасоль готовиться дольше, а белая быстрее. Утром промываем еще раз, выкладываем в мультиварку, наливаем воды, так, чтобы фасоль покрылась, солим, перчим по вкусу и включаем режим «Тушение» на 1 час.

    Пока готовится фасоль займемся свининой и соусом. Свинину режем мелкими кусочками, выкладываем на сковороду, добавляем растительное масло и ставим на огонь. Солим, перчим и обжариваем минут 10-15 на умеренном огне. Лук и морковь чистим, мелко нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем еще 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и примерно половину стакана воды, тщательно перемешиваем, можно поперчить немного, накрываем крышкой и томим минут 15-20.

    По окончанию времени выкладываем на тарелку фасоль и сверху свинину в томатном соусе.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.