Фасоль готовиться в мультиварке, а поджарка из свинины в томатном соусе, на сковороде, но при желании можно и в мультиварке, просто это займет больше времени. Для этого блюда нужно брать только белую фасоль, т.к. она готовиться быстрее. Не рекомендую смешивать фасоль разного цвета, т.к. другие виды фасоли готовятся дольше.
Три мультистакана фасоли хорошенько промываем м замачиваем на ночь. Фасоль следует брать только белую, смешивать не рекомендуется т.к. темная фасоль готовиться дольше, а белая быстрее. Утром промываем еще раз, выкладываем в мультиварку, наливаем воды, так, чтобы фасоль покрылась, солим, перчим по вкусу и включаем режим «Тушение» на 1 час.
Пока готовится фасоль займемся свининой и соусом. Свинину режем мелкими кусочками, выкладываем на сковороду, добавляем растительное масло и ставим на огонь. Солим, перчим и обжариваем минут 10-15 на умеренном огне. Лук и морковь чистим, мелко нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем еще 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и примерно половину стакана воды, тщательно перемешиваем, можно поперчить немного, накрываем крышкой и томим минут 15-20.
По окончанию времени выкладываем на тарелку фасоль и сверху свинину в томатном соусе.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти