• Оладьи из курицы

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 09-04-2019
    Просмотров: 1315
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Оладьи из курицы

    Оладьи из курицы – это беспроигрышный вариант. Их можно готовить и с собой, и для семейной трапезы, и для походов. Куриное мясо нежное и тает во рту.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Куриную грудку необходимо промыть и обсушить. Затем нарезаем мелкими кусочками. Можно перерубить мелко в кухонном комбайне или блендере. К мясу добавляем 2 яйца, молоко и муку. Подсаливаем и перемешиваем до однородной массы. Не пишу сколько муки и молока, поскольку куриная грудка бывает разных размеров. На филе среднего размера добавляю примерно 3 столовые ложки молока и столько же муки (горкой). Даем отдохнуть тесту минут 10. Консистенция его напоминает тесто для обычных оладьев.

    Раскаляем сковороду с растительным маслом и обжариваем по образования золотистой корочки с двух сторон. Куриное мясо готовиться быстро.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.