Оладьи из курицы – это беспроигрышный вариант. Их можно готовить и с собой, и для семейной трапезы, и для походов. Куриное мясо нежное и тает во рту.
Куриную грудку необходимо промыть и обсушить. Затем нарезаем мелкими кусочками. Можно перерубить мелко в кухонном комбайне или блендере. К мясу добавляем 2 яйца, молоко и муку. Подсаливаем и перемешиваем до однородной массы. Не пишу сколько муки и молока, поскольку куриная грудка бывает разных размеров. На филе среднего размера добавляю примерно 3 столовые ложки молока и столько же муки (горкой). Даем отдохнуть тесту минут 10. Консистенция его напоминает тесто для обычных оладьев.
Раскаляем сковороду с растительным маслом и обжариваем по образования золотистой корочки с двух сторон. Куриное мясо готовиться быстро.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти