• Салат с ветчиной и стручковой фасолью

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 26-11-2019
    Просмотров: 5590
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Салат с ветчиной и стручковой фасолью

    Простой и вкусный салатик, который порадует Вас на праздник и в качестве блюда для семейной трапезы. Используем всего 5 ингредиентов, 2 из которых овощи. Заправляем сметаной.

    Ингредиенты рецепта:

    • Фасоль стручковая – 400 гр.
    • Ветчина рубленная – 250 гр.
    • Помидор – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1/4 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Майонез – 4 ст. ложки или сметана – 4 ст. ложки
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Сначала нам нужно сварить фасоль. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем и ждем закипания. Высыпаем фасоль и после повторного закипания, варим 5 -6 минут. Откидываем на дуршлаг и джем пока остынет. Фасоль перекладываем в салатник.

    Помидоры моем, обсушиваем и режем небольшими кубиками. С ветчины снимаем защитный слой и нарезаем соломкой. Лук чистим, отделяем нужное количество и мелко режем. Отправляем помидоры, ветчину и лук в салатник.

    Сур нужно натереть на крупной терке и выложить в салатник. Добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем сметаной и перемешиваем. Даем чуть настояться и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 10-05-2023
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти
Наталия / 07-05-2023
А куда подсолнечное масло добавлять? В Рецепте не сказано перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.