Простой и вкусный салатик, который порадует Вас на праздник и в качестве блюда для семейной трапезы. Используем всего 5 ингредиентов, 2 из которых овощи. Заправляем сметаной.
Сначала нам нужно сварить фасоль. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем и ждем закипания. Высыпаем фасоль и после повторного закипания, варим 5 -6 минут. Откидываем на дуршлаг и джем пока остынет. Фасоль перекладываем в салатник.
Помидоры моем, обсушиваем и режем небольшими кубиками. С ветчины снимаем защитный слой и нарезаем соломкой. Лук чистим, отделяем нужное количество и мелко режем. Отправляем помидоры, ветчину и лук в салатник.
Сур нужно натереть на крупной терке и выложить в салатник. Добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем сметаной и перемешиваем. Даем чуть настояться и можно подавать к столу.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти