Простой в приготовлении, вкусный и легкий салат для диеты или для вечернего перекуса. После него не будет тяжести в желудке.
Снимаем верхние листья с кочана капусты и мелко шинкуем. Добавляем соль и руками мнем до тех пор, пока не выделится сок и капуста не станет мягкой. Яблоки моем, обсушиваем и режем соломкой. Если шкура Вам кажется слишком жесткой, то ее нужно удалить. Сельдерей моем и нарезаем соломкой.
Соединяем в салатнике капусту, сельдерей и яблоки. Заправляем уксусом, растительным маслом и сахаром. Перемешиваем и заем постоять 15-20 минут, чтобы сахар и соль растворились и маринадом пропитались все ингредиенты.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти